Einfaches, raffiniertes Kochset für 1 Person, die im Freien kochen und essen will
1 Kochtopf mit Messskala und patentiertem Klappgriff. (1,1 L Nutzvolumen, 1,3 L Gesamtvolumen, 230 g, Ø 17 × 8,5 cm)
1 Schüssel ( 0,45 Liter, 59 g)
3-teiliges Besteck-Set (Gabel, Löffel, Messer) aufclipsbar (21 g pro Set)
1 Deckel / Sieb (60 g)|Wir haben uns für rostfreien Stahl 18/8 (304) entschieden, weil er lebensmittelsicher und sehr robust ist. Er oxydiert nicht und ist rostfrei. Er ist sehr strapazierfähig, und man kann zum Kochen jegliche Art von Utensilien benutzen (auch aus Metall).|Bei der MH100er-Reihe haben wir uns gegen eine Antihaftbeschichtung entschieden, damit das Produkt einfach, pflegeleicht und beständig für jeden Gebrauch ist. Wie man die Töpfe am besten transportiert oder wäscht, ist dadurch irrelevant.|Wir haben Polyamid (Bestecke und Griff), Polypropylen (Teller) und Tritan (Deckel) ausgewählt, weil sie leicht und sehr hitzebeständig sind (selbst bei 100 °C), sowie stoßfest und formstabil.
Alle Kunststoffe, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, enthalten gemäß den geltenden Bestimmungen kein Bisphenol A (BPA).
Allerdings sollten Kunststoffteile nicht direkt mit Flammen in Berührung kommen, da sie sonst schmelzen könnten.|Unsere Kochtöpfe sind für alle Feuerarten geeignet (Holz, Gas, Induktion, usw.).
Der Topf hat einen patentierten, zweiteiligen Klappgriff, der gleichzeitig den Deckel für den Transport verschließt. Mit dem Deckel wird der Topfinhalt schneller warm, und gleichzeitig dient er als Sieb. Der tiefe Teller hat ein strukturiertes Design auf der Unterseite, damit er nicht heiß wird, und eine Vertiefung zum Festklemmen.|Die Einzelteile werden im Inneren des Kochtopfs verstaut. Erst den tiefen Teller, dann das Besteck aufclipsen. Zum Abschluss den Deckel auflegen und durch das Einklappen des Griffs blockieren.
Schüssel und Besteck sind auch einzeln erhältlich.|Vor der ersten Nutzung drei Mal mit klarem Wasser ausspülen.
Alle Elemente sind spülmaschinenfest. Wenn du unterwegs bist, kannst du sie mit Seifenwasser oder mit Flusswasser und Sand abwaschen.|Erwärme den Topf niemals im leeren Zustand. Dadurch könnte er sich verformen und kaputt gehen.
Wenn du auf einem Holzfeuer kochst, solltest du darauf achten, dass die Flammen nicht in Kontakt mit den Plastikteilen kommen.
Den Griff korrekt verschließen bevor du den Topf auf die Feuerstelle stellst.|Unsere Produkte und Materialien sind lebensmittelecht und erfüllen alle entsprechenden geltenden Vorschriften. Sie enthalten kein Bisphenol A (BPA) und erfüllen damit die geltenden Bestimmungen.|Der Topf besitzt eine Messskala, um die Füllmenge besser abzumessen.
Teller mit Henkel zum Aufhängen, damit sie schneller trocknen. Klappgriff, um den Kochtopfdeckel für den Transport zu verschließen.|Von Anfang an wollten wir euch ein benutzerfreundliches Produkt anbieten, mit dem ihr alles, was ihr für das Kochen und Essen im Freien benötigt, mitnehmen könnt.
Wie ging es weiter? Viele Personen haben sich in die Entwicklung eingebracht, es gab 3D-Modelle, Tests mit passionierten Campern und Neulingen, viel Leidenschaft und im Ergebnis ein Produkt, auf das alle stolz sind: ein benutzerfreundliches „All-in-One“-Kochset, mit dem ihr ganz entspannt im Freien kochen könnt.|“Beim Wandern gehört das Kochen zu unseren Leidenschaften. Denn auch draußen kann man mehr als nur Nudeln kochen. Und warum nicht bereits beim Wandern die Zutaten sammeln. Das Kochen leicht gemacht, das wollten wir mit diesem Kochset erreichen. Lebensmittel schmecken einfach anders, wenn man draußen isst. Die Speisen werden ganz anders geschätzt“
Material:
Kochtopf
100% Edelstahl 304
Zusatzteile
40% Polypropylen (PP), 31% Poly-(hexamethylenadipamid) (PA 6.6), 29% Tritan